Sebastian Gishamer

Liveticker

90.
21:28
Fazit: Die Bundesligapartie zwischen SCR Altach und WSG Tirol endet mit 0:0. Nach der Pause hatten die Altach eine in etwa 10 minütige Phase in der Partie, in der sie dem Treffer nahe waren, allerdings keine der erspielten Chance verwerten konnten. In der 88. Minute traf Ogrinec nach Vorarbeit von Taferner, allerdings wurde der Treffer zurecht wegen einem zuvor stattgefundenen Foul aberkannt. Alles in allem geht die torlose Punkteteilung in Ordnung.
21:25
Gelbe Karte für Constantin Reiner (SCR Altach)
21:20
Mittlerweile ist die WSG wieder etwas mehr am Drücker, allerdings können die Gäste derzeit nicht wirklich gefährlich werden.
21:15
Immer wieder führt Sulzbacher lange Einwürfe an den ersten Pfosten im Strafraum aus. Bis jetzt können die Altacher die Hereingaben jeweils problemlos klären.
21:07
Die Einwechslung von Jan Jurčec soll nochmals neuen Schwung bringen.
21:03
Schöner hoher Ball von Reiner auf Gebauer an die rechte Seite. Die anschließende Flanke von Gebauer kommt allerdings nicht an.
64.
20:58
Die Altacher sind nun in dieser Phase des Spiels am drücken und drängen auf das erste Tor.
60.
20:55
Top Chance! Die Altacher führen eine Ecke aus und Koller setzt sich aus kurzer Distanz im Kopfballduell durch. Adam Stejskal kann noch per Reflex sehenswert parieren.
57.
20:51
Die Hereingabe kann allerdings von Gebauer geklärt werden.
56.
20:50
Es gibt eine Ecke für die WSG...
50.
20:45
Taferner führt einen Freistoß an der rechten Seite aus und legt zurück auf Müller. Müllers Abschluss kann allerdings zur Ecke geblockt werden.
47.
20:42
Gelbe Karte für Atdhe Nuhiu (SCR Altach)
Nuhiu sieht wegem gefährlichen Spiel die gelbe Karte.
20:25
Halbzeitfazit: Zur Halbzeit steht es im Bundesligaspiel zwischen dem SCR Altach und der WSG Tirol 0:0. Nuhius Tor in der 5. Minute wurde aufgrund deutlichen Abseits nicht anerkannt. Die WSG hatte eine gute Chance durch Prelec in der 18. Minute, dieser scheiterte jedoch an Torhüter Stojanovic. Das Spiel verlief größtenteils etwas zerfahren, mit wenigen klaren Tormöglichkeiten. Es scheint so als ob beide Mannschaften mit einem Punkt leben könnten.
45.
20:24
Ende 1. Halbzeit
45.
20:23
Gelbe Karte für Paul-Friedrich Koller (SCR Altach)
Koller sieht für ein taktisches Foul die gelbe Karte.
45.
20:17
Aufgrund der Verletzungspause gibt es 7 Minuten Nachspielzeit.
43.
20:15
Schöner Antritt von Jäger auf der rechten Seite. Sein Zuspiel in den Strafraum kann allerdings noch in letzter Sekunde von Sulzbacher geklärt werden.
41.
20:12
Immer wieder finden die Altacher Halbchancen beim Umschaltspiel vor. Allerdings können die Gastgeber die Aktionen nicht ordentlich ausspielen.
36.
20:09
Diarra kann allerdings nach einer Behandlung weiterspielen.
35.
20:08
Diarra zieht sich nach einem Zweikampf mit Mohamed Ouédraogo ein kleines Cut am Hinterkopf zu und muss behandelt werden.
31.
20:04
Nach 30 gespielten Minuten verbuchen beide Mannschaften jeweils eine gute Chance. Wirklich zwingend auf das Tor spielt derzeit aber keine der Mannschaften.
25.
19:57
Stojanovic scheint sich bei der Aktion mit Prelec an der Hand verletzt zu haben und wird ausgewechselt.
19:53
Gelbe Karte für Lukas Jäger (SCR Altach)
Jäger mit einem taktischen Foul, der den Konter unterbindet.
18.
19:50
Taferner mit einem wunderschönen Ball über die Abwehrkette, welcher Prelec findet. Rainer bedrängt den Stürmer noch gut und der herauskommende Dejan Stojanović kann sich gerade noch den Ball schnappen.
15.
19:47
Gugganig versucht es direkt, trifft aber nur die Schulter von Gebauer, welcher in der Mauer steht.
14.
19:46
Es gibt einen Freistoß nach einem Foul an Sulzbacher aus aussichtsreicher Position.
13.
19:44
Sulzbacher sucht Bacher mit einem weiten Einwurf. Die Altacher können die Hereingabe allerdings klären.
10.
19:42
Die Gäste aus Tirol kontrollieren nun mit längeren Ballstafetten das Spiel. Die Gastgeber stehen tief und lauern auf Kontergelegenheiten.
5.
19:38
Abseitstor! Die Altacher schalten schnell über die rechte Seite um und Nuhiu wird durch einen Querpass am langen Pfosten freigespielt und schiebt eiskalt ein. Allerdings befindet sich der Stürmer deutlich um etwa 2 Meter beim Zuspiel im Abseits.
3.
19:35
Demaku wird erstmals in den Tiroler Strafraum geschickt! Das Zuspiel ist allerdings etwas zu tief und Dejan Stojanović schnappt sich den Ball.